Познаний лишних в жизни не бывает

Познаний лишних в жизни не бывает -
Когда-то все они нам так нужны.
Незнанье только жизнь нам сокращает -
Для нас самих мы много знать должны.

И не придётся верить нам на слово,
Когда не знаем сами ничего.
И нас в обман не завлекут жестокий -
И мы тогда посмотрим, кто кого.

Лишь в Бога вера наша в жизни свята -
Нюансы жизни надо понимать.
И если хочешь долго жить богатым -
Учись слова ты знаньем проверять.

Петр Аксенов

Культура человечества в книжной форме на заднем плане.
Современные пожелания мужчины на переднем плане.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии