Я соскучилась

Я соскучилась по счастливым лицам.
По радости искренней,
Без сарказма.
По праздникам в кругу своих близких.
Сейчас всё дела,всё отмазки.
Я скучаю по детству в деревни.
Помню запах избы.
Треск из печки.
Самовар на дровах. Вкусный чай.
Его вкус не сравнится со здешним.
Я скучаю по дням рождениям.
Что готовила мама всегда.
Они были как сказка волшебная.
И я знала что ждут чудеса.
Я скучаю по добрым людям.
Чем взрослее,тем больше врагов.
Зависть людская покоя,
Ну никак до сих пор не даёт.
Всем завистникам, лживым подругам.
Даже горе моё поперёк.
Странно это,как время находят.
У меня и секунда на счёт.
Я скучаю по себе,той из детства.
По наивной,без опыта-жизнь.
Я скучаю по счастливым лицам.
Без сарказма, без зависти, лжи.
(Любовь Монина)


Рецензии