Сошла с ума 2

Наверно, скажешь, я сошла с ума?
А, может, это ты слетел с орбиты?
Мне хочется кричать. Нарывы вскрыты.
«Нас вместе" больше нет. Я вся разбита,
Растоптана… Но, все же, это я.

 Не надо оправданий, все не в счет.
Предательство я чувствую за мили -
Меня за эти годы научили.
Бороться за тебя иссякли силы…
И мне всегда чертовски не везет…

Наверно, скажешь, я сошла с ума?
Но в этот раз я точно проиграла,
И в этот раз не может быть сначала.
Я думаю, что очередь  настала
Себя спасать. Спасаться от тебя.


Рецензии