У твоей и моей Любви...
Вечность скользит внутри.
Аквамаринность небес,
Что не имеет вес.
Память веков-Душа
Нежностью будет дышать.
Сотни вселенских рук
Вёснами прорастут.
У твоей и моей Любви
Семь чудес изнутри.
Ленты пёстрых дорог,
Космос в мелодии строк.
Слово крылатых муз
Помним мы наизусть.
Ветер на все голоса
Смог о Любви рассказать.
У твоей и моей Любви
Пламя рдеющее в крови.
Даже если идёт снег,
Он закончится, а Мы-нет.
У твоей и моей Любви
Вечность скользит внутри...
03.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122020304620