Накануне чуда...

Сегодня 3 февраля… А завтра свет
Земной зажжётся для тебя на много лет…

И вот тот вздох – твой первый крик раздастся вдруг…
Родишься… И с тобой Земля продолжит круг…

Заплачешь: в мир земной являться нелегко.
Увидишь яркий свет, почувствуешь тепло…

Всё это завтра. А сегодня будет ночь
Без сна… Затем наступит день – родится дочь…

Родным на счастие рождаемся… И вот
Тебя твой папа людям милой назовёт…

А мамин оберег – любовь – на всём пути…
И в день такой особо жжёт её «Прости…»

Сегодня 3 февраля… А завтра свет…
И это чудо на Земле уж много лет…


Рецензии