Враги сожгли родную хату...

"Враги сожгли родную хату",
Но это было все в войну.
А, кто сейчас людям зарплату
Не поднимает? Не пойму:
Неужто они друзья наши,
Патриотический отряд?
Конечно,- нет, они не наши,
Но во главе страны сидят.
      03.02.22г

Ютуб. канал Повод задуматься
"Такого видео не покажут по ящику(03.02.2022)
Платошкин Николай Николаевич"

     Рассказывает, как американцы в период кризиса
2008г раздали людям деньги, и немалые. Люди пошли
в магазины, купили товары и производители не закрыли
свои производства. А, наша власть, в это же время,
"борясь с кризисом", раздала деньги банкам. Банки
эти деньги перевели в валюту и положили на
заграничные счета, большей частью - в оффшоры.


Рецензии