Я когда то вернусь...
Я когда то вернусь из далёких дорог
В край до боли знакомый и милый,
С замиранием сердца шагну на порог,
На котором расправились крылья.
Только в доме теперь никого, тишина
Светлой грустью во мне отзовётся,
В старый сад из окошка тропинка видна,-
Пробежаться по ней сердце рвётся.
Где то там, в глубине, куст сирени цветёт,
Ждёт меня и никак не дождётся,
Я, конечно, вернусь, час свиданья придёт,
Жаль, что юность моя не вернётся.
В ночь бегут и тревожно кричат поезда,
Память будит уставшую душу,
Вслед за поездом мчится туда,
Где сирень, где мой край самый лучший.
Свидетельство о публикации №122020304555
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 03.02.2022 23:14 Заявить о нарушении