Даёшь Ватерлоо!..

ЗДОРОВАЯ СЕРЦЕВИНА!..
В середине дорогу строила передовая советская молодёжь, а с обоих концов, нехотя идя навстречу друг другу, пристраивались все, кому ни лень: те же зеки, например, или наш славный стройбат...

ПОЛЕЗНАЯ БЕССМЫСЛИЦА…
Работа есть всё то, что люди делают полезного! Но только если это действительно кому-то нужно, или за это тебе хотя бы зарплата идёт...

ДАЁШЬ ВАТЕРЛОО!..
Каждый деловой человек чувствует себя пускай и маленьким, но всё же, Наполеоном! Отсюда и все эти коммерческие Ватерлоо...

ОСОБО ЦЕННЫЙ УБИЙЦА…
Срочно прикатил товарищ  о т т у д а  и дал ряд ценных указаний, от которых Главного Конструктора немножечко хватил удар...

БЛАГО ЕСТЬ ГДЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ!..
Освоение новых земель шло по проторенной дорожке: сначала осваивали новые, ещё не освоенные земли, а потом искали новые, потому что на освоенных делать уже было нечего... 


Рецензии