Тарханкутский родничок...
Средь степи, прям в сердце Тарханкута,
Есть место не совсем обычное одно.
Бьет из под земли, уже тысячелетия,
Родничок, неиссякаемый, святой.
На земле безводной и пустынной,
Пресных нет нигде давно уж рек.
И источник этот всем на удивление,
Дарит воду много, много долгих лет.
Он журчит средь ковыля и маков,
И ведет к нему заветная тропа.
Это просто чудо, и небес награда,
И за то Создателю небесному хвала.
Свидетельство о публикации №122020304540