Картофельные печёнки
Его бы следует залить водой.
Он в силах дом наш весь спалить,
Но голос мамы говорит:"Постой!"
И не старайся сокрушить засовы,
А на терпенье положись..
Хоть ты на зло всегда готовый..
Пылай,гори..В печи продолжи жизнь.
Не следует нам забывать о боли,
Что отмахнувшись полушутя.
Несёт картошку ту в подоле
Печёнки эти для стола.
А это лакомство всегда мы ждём
Усаживаясь молча круг стола.
Горячими их мы берём.
Какие трудные те были времена!
Свидетельство о публикации №122020304518