Все у него на уровне догадок!

Все у него на уровне догадок!
Ну да, такой подход, наверно, гадок,
Но сроду не имеет он другого
И очень потерять боится слово.

Пока культуры у людей хватает,-
Не очень-то его перебивают,
Но ведь попрут когда-нибудь и факты!
И это недалекое когда-то...


Рецензии