Зима... Безглагольные стихи
Зима. Стихи.
Обман. Одна.
Туман. Духи.
Кино окна.
Стоглазый дом.
То снег. То дождь.
От «до» до «до»
Неправда. Ложь.
Надежды птах –
Из рук, из рук…
Обвалом – крах…
Любовь – не круг.
Лифт… Этажи…
И – ни души...
_____________
..Размежеванье наших душ...
Таков наш век. Эмоций сушь.
2018 -- 2022
Картина Ильи Пьянкова.
"Петербург.Ночь".
/aватар взят у
Инны Днепровской
в Фэйсбуке.../
Свидетельство о публикации №122020300449
Наталия Солнце -Миронова 07.02.2022 22:08 Заявить о нарушении