Когда и как...
Затем весна и лето,
а там и осени закат.
Проходит всё.
Пройдёт и это,
вопрос лишь в том, когда и как.
Когда и как уйдёт "сегодня"
в уже знакомое "вчера"
и станет модное немодным
на обитателях двора.
А убегающее время
зачем-то станет сединой,
и вдруг окажутся "не теми",
кто был благославляем мной;
замкнётся круг
и разомкнётся,
и снова день,
и снова ночь,
и снова яркий лучик солнца
прогонит тьму ночную прочь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122020304486