Дом восходящего Солнца
Среди сивых горных высот
Стоит века счастливый дом
У которого Солнце встает.
Пошли мы семьею в поход
Горы, снега, уйма красот,
Ох, как рискуя, искали дом
У которого Солнце встает.
Слава Богу, все рады потом
Успешно вернулись домой,
Крыша, родная семья - дом
У которого Солнце встает!
Примечание:
Текст создан на основе
хита "The Animals"
- "House of the rising Sun".
Свидетельство о публикации №122020304477
Эдуард-Владимир Вайнштейн 04.02.2022 16:07 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Ваш стих интересный
философский.Новых Вам успехов!
Владимир Викторович Наумов 04.02.2022 17:30 Заявить о нарушении