На волю Бога положась

На волю Бога положась
Идёшь уверенней по жизни
Предчувствия и предрассудки,
Гони все прочь из своей жизни.

Всё это от лукавого идёт, чтобы
Загнать вас в свои сети. Потом
Верёвки начнёт вить и быстро
Ты в болоте сгинешь.


Рецензии