А за окном январь снежится
Метель стучится в мою дверь,
И до утра мне вновь не спится,-
С тобой чужие мы теперь.
Не отпускает память только
Любовь озябшую мою,
И одиночество так горько
В далёком от тебя краю.
И всё кружится снежный ветер,
Любви пытаясь скрыть следы,
Свече в короткий зимний вечер
Не сжечь нахлынувшей беды.
Свидетельство о публикации №122020304453
Елена Соловьёва Ленинградка 16.04.2022 06:53 Заявить о нарушении