мама
Кто с тобой сидит,когда болеешь ты?
Только мама боль твою увидеть сможет...
И просить её быть рядом нет нужды.
Мы теряемся среди прохожих лиц,
и не видим порой алчного взгляда.
В книге жизни будет ещё 100 страниц.
Мама скажет ведь,что надо,что не надо.
На запутанных дорогах рядом встанет,
И обиду никогда не затаит.
Для ребёнка мама кем угодно станет,
Её сердце только за него болит.
Берегите маму и цените...
Лишь она за вас будет всегда!
Вы любовь почаще её дарите.
Не грустит пусть ваша мама никогда.
Вы подсядьте к ней и обнимите.
Жизнь ведь - это время грань и нить.
Маму вы никем не замените,
А другого шанса может и не быть!
Свидетельство о публикации №122020304449