Не верю

Нет, не начну с аллюзии.
Не верю я в иллюзии,
Единство без дискуссии,
Надушенные счастья.

А нравятся мне честные,
А нравятся мне смелые,
Те, не зефирно-белые,
Кто в горе соучастлив,

Пройдя судьбы превратности,
Способен к деликатности,
Остался жизнерадостным,
Стачав души частички.

Не приторно-смиренные,
Не на показ согбенные,
Не мифов глупых пленные,
Кто жив не по привычке.


Рецензии