Ангел
И видеть,что вокруг тебя.
Рождаются для счастья дети,
И жизнь у каждого своя.
Есть мама,папа,дом,усадьба,
А может брат или сестра.
Со временем будет и свадьба,
Узнаешь истину до дна.
Назначен Богом тебе Ангел,
То мама милая твоя.
Она с тобою всегда рядом,
Куда б не бросила судьба.
Она накормит,обогреет,
Научит и откроет мир.
Потребует и пожалеет,
Она для нас с тобой кумир.
Если ты будешь её слушать,
И всё,что скажет выполнять.
Знай,что плохому не научит ,
И будешь счастьем обладать.
И знай,когда её не станет,
И сам ты будешь всё решать.
Её наказ в основу ляжет,
Как дальше жить и поступать.
Свидетельство о публикации №122020304398
Спасибо Вам, Жанна, за доброту!
Владимир Шихов 06.02.2022 18:55 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 11.02.2022 13:06 Заявить о нарушении