***
Дорожу ли своей судьбой?
Что судьба? Если счастья нет...
Снится первая мне любовь...
Рву ромашки, а это снег...
Опасаюсь за перебор,
Мне слова зря транжирить жаль...
Снится первая мне любовь,
Та, что рядом, а это даль...
Что поделаешь тут с собой,
Глядя в небо, взлететь боюсь...
Снится первая мне любовь...
Улыбаюсь, а это грусть...
Ждут преграды в пути любом,
Нет страховки от неудач...
Снится первая мне любовь,
В сердце песня, а это плач...
Колокольчик мой голубой,
Не сойти бы, мой друг, с ума...
Снится первая мне любовь,
Свет все ярче, а это тьма...
Из ста тысяч словарных слов,
"Я люблю", как суметь найти...
Снится первая мне любовь,
Снится счастье... и это Ты...
Свидетельство о публикации №122020304393