Маше

Небо чистой слезой полощет ресницы
Воздух невнятен как осенняя грусть
Было двенадцать сегодня тринадцать
Поют барабаны о радости
Пусть

Иней на ветках как из сказки страницы
Снег после вьюги лежит белым сном
У красной калины вьются синицы
И на окнах узоры слепят серебром


Рецензии