Кареглазая, черноволосая...

Кареглазая, черноволосая,
Чуть печальная, сладкоголосая,
Шейка нежная, губки алые…
Эх, стихи вы мои запоздалые…
Не моя, не моя ты, красавица
(Любоваться тобой мне так нравится –
Ножки стройные, походка дразнящая,
Ручки, будто в объятья манящие).
Пусть весенним признаньем моим
Для тебя будут пять этих рифм.


Рецензии