Баю-бай, усни, мой ангел...

Баю-бай, усни, мой ангел
И увидишь ты
В сладком и прекрасном сне, мой ангел,
Райские цветы.
И цветов пусть этих райских
Дивный аромат
Позовет тебя в прекрасный,
Необычный сад.
Пусть ещё тебе приснится
Милый сердцу друг,
Что тебе в одно мгновенье
Полюбился вдруг.
И в саду том необычном
Тому другу ты
Сердца своего подаришь
Райские цветы.
Баю-бай, усни, мой ангел,
Глазки закрывай,
Пусть тебе, мой нежный ангел,
Вновь приснится рай.


Рецензии