Все планы отразят

Идёт февраль! Февраль идёт!
Солнце,чаще сияет на небосводе.
И это,нас к сознанию ведёт,
Что,природа для весны на взводе
И взвод этот,душе хороший,
Она, похожа на созревающий бутон.
И несмотря, на февральский парад порошей,
Сквозь них, слышится капелей звон.
А скоро Стретенье и день Валентина,
Потом, и Масленицы начнётся круговерть.
Сжигание чучела зимы, прекрасная картина,
И может после,утечёт снежная твердь.
Снежная твердь,не твердь Земная,
Они,от солнца разное берут.
У каждой из них, консистенция иная,
Но каждая! Любит человеческий труд.
А России народ!Любит трудиться!
И даже? Когда?Войной грозят.
Своим трудом? По праву гордится!
И верится! Любой Войны! Все планы отразят!


Рецензии