Вместо эпилога

Вы правы - концовка это
Всё того же Мифа,
Где Прошлое, Сегодня и Потом...
Что может и когда-то было,
А что-нито еще придёт в наш ДОМ!

Начнём с того, что есть уже явленья,
Которые нам говорят о том, что за-
Тянувшемуся тайных сил правленью
Противится сама планета! Тоже в лом!

На днях должна пройти воды располюсовка,
А это многим, - как дубиной в ЛОБ!
И кто, расклад не зная толком, привязан
Слепо к Сатане, раззявив рот, - Уйдёт!

Вода - часть нашего физического свойства,
Того, кто чужд ей - моментально просечёт!
И вряд ли от неё убудет, если она
Того, в ком есть, - хозяина убьёт...

Уйдут в итоге чёрно-боги, но только
Не одни - с собой потянут свою СВИТУ!
Всех, КТО ЛЕГИОН ЧИСЛОМ,  на всё
Готовых,- лишь в богатстве перевоплотиться!

Спадёт с глаз наших МОРОКА туман,
Настанет время удивиться, как
Человечество из разных стран
Могло на ЛОЖЬ столь наглую купиться!

Не станет смысла мозг дурманить тем,
Кто дальше жить, учить СЯ будет...
И виртуальный вмиг исчезнет план -
Реальность старый мир погубит!

И, маленький совет: забудь про свой карман! -
Привычных денег в НОВОМ попросту НЕ БУДЕТ!


                03.02.2022


Рецензии