Давай вдвоём сбежим от одиночества...

Давай вдвоём сбежим от одиночества
нам в этом мире тесно, тоска сжимает в кандалы.
Давай сбежим вдвоём,  туда,  где не разу не бывали,
Позабыв всю боль любви, страданья и измены,
Перепишем заново  судьбу, есть только двое я.. и ты...
Все будет так как в первый раз
Пусть будет только то, что нам хотелось
Для себя найдем источник наслаждения
Биенье любящих сердец... дыханье страсти на двоих....
И не важно что потом ....
                .....Давай вдвоем сбежим, туда,
                где ждут нас в жизни перемены.


Рецензии