Диалоги в стихах

-Я?
-Нет, ты!
-А может, мы?
Маша, Саша, Даша, Глаша -
Все сварили уж они.

Ты сварил на завтрак каши?
Нет, я не вожусь с малашей.

Все ребята, индюшата,
И телята, и козлята,
И я, и ты, и мы с тобой
Все дружно сейчас пойдём домой.

Так решался спор "Кто будет варить кашу?" на детском кулинарном мастер-классе.


Рецензии