Ну что ты милый кочевряжишься опять

Ну что ты милый кочевряжишься опять
Свои грехи пытаясь на кого-то скинуть.
Тебе свободный выбор в жизни дан
Твои мозги же от спиртного все усохли.

Ты помнишь, как предупреждала я тебя,
Что с каждой стопкой клетки мозговые вымываются,
А ты тогда лишь покрутил мне у виска.
Теперь крутить у своего приходится.


Рецензии