Колодец на Кастеле...

          Колодец на Кастеле…


На Кастеле, у берега Черного моря,
Очень древний колодец стоит.
Тысячи лет уж над ним пролетели,
А он память о греках и скифах хранит.

До сих пор заблудившийся странник,
Может вод его чистых, и вкусных испить.
Отдохнуть у древних, заросших развалин,
На вечерний, морской, закат посмотреть.

Каждый день здесь светило садится,
О Кастеле, все знает, давно уж оно.
Лишь колодец один в степи сохранился,
Среди дикой, пустынной, тарханкутской земли.


Рецензии