Про старичка

В одной заброшенной деревне
Жил старичок довольно древний.
Он кочегаром был в котельной
И в топку уголь добавлял.

Но вдруг сменилась вся система
И в мир пришли другие темы:
Ковид, прививки,
QR коды
И масок длительный режим.

Без лишних слов и променадов
Он сделал жизненным укладом
Обычный сок из винограда:
Коньяк, шампанское и вермут,
Чтоб не шатались сильно нервы !


Рецензии