Некрасиво склоняться к поблажкам,
Не зови, не моли, не проси,
Мы бежим неустанно в упряжке,
Тянем лямку на мелкой рыси.
На неё уповать мы не можем,
Так задумано в планах Всевышних,
Если сам для себя не поможешь,
За бортом ты окажешься лишним.
Ну, а время летит в пропалую,
Неудачи секунд не считают
И по замыслам наших, тем паче:
Жить хотим для любви и удачи.
28-01-2022
Свидетельство о публикации №122020304259