Как??

Приходилось варить грибовницу в кастрюле-скороварке?
А – с поставленным неправильно предохранительным клапаном?
Тесть мой сделал свою половину дела – с клапаном.
Тёща сделала остальное: налила, загрузила, поставила на
огонь, забыла.
Клапанов на той скороварке два: гирька-вертушка, сидящая
верхом на ниппеле в середине крышки, и предохранительный
со слюдяной вставочкой. Тёща в предыдущем использовании
скороварки достигла того, что слюдяная вставка лопнула.
Тесть, восстанавливая клапан, ввернул его изнутри крышки.
Грибовница, через малюсенькое отверстие в этом клапане,
Вылетела на потолок. Вся вылетела, ничего не оставив на дне.

Папка 24-3 - 104


Рецензии