Провокация творчеству взятка
Не попишешь тут и не попрешь,
Она правду готовит нам всмятку,
Перебором, наследуя ложь.
Впечатлительно, даже красиво,
(Если просто молчать в кулачок),
Но арома антоним для дыма-
Обывателю – сольный крючок.
Умиление в этом проступке
Субъективно до колик в паху
Андеграудным жестом культуре,
Словно смерть на весеннем лугу.
Есть в эстетике омут изъяна,
А в политике край совершенств,
Перемешано бремя дыханья
Провокаций, искусства, их мест…
Свидетельство о публикации №122020304221