Сияет солнце безвозмездно...
Сияет солнце безвозмездно…
Луна не собирает дань…
А человек так неуместно
Употребляет слово «дай».
То дай здоровья, то богатства,
То дай любви, то красоты,
То удовольствия, то власти…
Разнообразные мечты…
Но жизнь узнавший понимает:
Не накопить запасов впрок…
И всё куда-то исчезает,
Когда тому приходит срок.
Но жизнь узнавший понимает:
Один конец у всех дорог…
Он просьбами не донимает,
А счастлив, если сам помог.
Управит Бог всегда, как нужно…
И наше дело – доверять…
Чем меньше просим, больше служим –
Тем легче Солнышком сиять!
Свидетельство о публикации №122020304167
Елена Разум 03.02.2022 16:18 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 03.02.2022 18:43 Заявить о нарушении