Лень бороться за себя

Россияне за страну
Отдавали жизнь свою,
Но вот лично за себя
Не боролись никогда.

Потому сейчас, в ковид,
Запад в митингах шумит,
А в России - тишина,
Лень бороться за себя.
      03.02.22г


Рецензии