Экзюпери

Антуан де Сент-Экзюпери
был поэт, романтик и пилот…
Он ушел в сияние зари,
поднимая в небо самолет.
Улетел – и вспыхнула звезда,
озаряя мрак печальных дней…
…Маленькие Принцы навсегда
остаются на Земле людей...


Рецензии