В моем счастливом доме все по новому

   .   .   .
В моем счастливом доме
все по новому
в него вселилась
новая душа
она выглядывает
утром из окна
и видит мир
совсем иным чем раньше
с луною дружит
звездными ночами
и с солнцем золотым
у нее чудная
волшебная
и жаркая любовь


и в моем доме
больше нет печали
и грусть не прячется
уныло по углам
в него приходят
милые красавицы
и делят жизнь со мною
пополам.


Рецензии