Приветствие народному ансамблю песни и танца Истра
Артист запоёт – соловей замолчит,
А чтоб голоса не умолкли,
Позвольте же вам сувениры вручить
В честь вашей победы на смотре.
2
Живым свидетелям былого
Всегда понятен путь и прям,
Так пусть своё нам скажет слово
Наш самый главный ветеран**.
3
Чтоб на мелочь душа не тратилась,
Чтоб в унынии не стареть,
Чтоб работа, как песня, ладилась,
Нужно просто почаще петь.
4
Чтобы цвели улыбки,
Чтоб слышался ваш смех,
Чтоб вас при каждом деле
Преследовал успех.
* Основан в 1947 году. В настоящий момент носит название: народный коллектив «Подмосковный ансамбль песни и танца "Истра" им. В.А. Ширшова».
** Имеется в виду композитор Владимир Александрович Ширшов (1923-1994), основатель ансамбля, ветеран Великой Отечественной войны, почётный гражданин города Истра.
Свидетельство о публикации №122020300411