Философско-лирическое настроение. Д. З

   Дневниковые записи
     1993-1996гг
   ФИЛОСОФСКО-ЛИРИЧЕСКОЕ
      НАСТРОЕНИЕ
  Люблю,когда у меня философско-
 лирическое настроение:
   Жизнь-мгновение в мире этом,
   оно неотвратимо протечет...
        ......
  Золотые листья клена на траве
  зелёной...Увяданье.В душе Природы
  пребыванье...
        *
  Нужно принять,на мой взгляд,
  нейтральное решение,обеспечивая
  нейтральный путь в этом сложном
  мире.Создать три партии:
     ПРОМЫШЛЕННУЮ,
     АГРАРНУЮ И ПАРТИЮ
     ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА
   во избежание столкновений
   в народе.Поговаривают,обсуж-
   дают ,но не осмеливаются
   соединить с законом.
     И зачем нам
    многопартийность?!
        *
    Шла по аллее Славы в нашем
  городе.По обе стороны установлены
  на щитах портреты Героев Советского
  Союза.Прошла дважды,рассматривая
  фото и надписи под ними,и
  насчитала 102 Героя Советского
  Союза.Они погибли,но подарили нам
  мирную жизнь.Память о них будет
  жить ВЕЧНО.


Рецензии
Насчёт партии духовного единства мысль неплохая.
А вот промышленная и аграрная уже есть, насколько я понимаю.
Только они по-другому называются.

А Героев мы будем помнить и воздавать всеми своими стихотворными силами.
Здесь я имею ввиду пишущую братию.

С уважением и благодарностью.

Борис Ильютик   03.02.2022 23:23     Заявить о нарушении