Я боюсь без тебя

Я боюсь без тебя,
Это - как не любя,
Как внутри скорлупа...
На осколки судьба...
Это - как без души,
Это - пусто внутри.
Это слёзы в тиши.
Эту боль заглуши...
Это ночью не спать.
Это - просто упасть
На пустую кровать,
И не верить не ждать...
Это - капли дождя.
Это - след от огня.
Это - ночь среди дня,
Вместо солнца луна...
Это - ты не со мной,
Потому, что не мой,
Потому, что с другой...
Это - слёзы рекой...
Я смогу без тебя!
Я смогу не любя!
Я смогу без души
Эту боль заглушить!

02.02.22.


Рецензии