Разговор с тенью 2

Поговори со мной о том, что не сбылось..
Поговори со мной недолго, ни о чем...
Ты расскажи, как к радости рвалось..
То чувство за каким-то там плечом..

Поговори со мной недолго, просто так..
Поговори.. Люблю Твой слушать голос
Бывает, что слова прочней чем сталь..
Бывает, что прочнее стали волос...

Поговори со мной... Поговори...
Давно мы не общались как когда-то...
Напутствие твоё: "ну что ж - твори"...
Меняло жизнь "железного" солдата..

Поговори со мною ни о чем......
Она молчит.. И только лишь вздыхает..
Лишь эхо
     "....... огненным мечом..... "
                И тает............


Рецензии