А бабочки улетели...

А бабочки улетели...
Им больно стало внутри...
Февральские злые метели...
Горящие фонари...
И там, где они порхали,
Осталась лишь пустота...
Не ведали, не гадали,
Что в сердце твоём мерзлота...
А я их поймать пыталась,
Гордость совсем потеряв.
И на колени сползала,
Так ничего не поняв,
За что, жестоко и грубо,
Ты их жизни лишил,
И необдуманно, глупо
Предал и погубил...

03.02.22.


Рецензии