Февральским утром

Танике
От тебя февральским утром
Прилетела весть:
Два горшочка с голубикой.
Будем вместе есть!
С лета прошлого запасы
С полочки сними…

Вот спасибо, теперь легче
Ждать конца зимы!
3 февраля


Рецензии