Эх, скорей бы война
Тогда нам отдадут автоматы
И за правое дело
Ломанёмся мы дружной толпой
Ведь в душе мы Советской страны
Все солдаты!...
Кроме тех,что ушли
На звериный,скоты - водопой.
Рассчитаем по полной
За проданых,преданых предков
Не жалея последний
Свой бое-запас!...
За корзин потребительских
С барских застолий объедков
Лишь осталась в потомках
Память бы светлой о нас!
Свидетельство о публикации №122020304022