Сказочный край

Помню с детства край знакомый,
Край, где пахнет молоком,
Где любимая бабуля
Угощает пирогом.

Помню бабушкины сказки –
Голос нежный говорил
О Елене о прекрасной,
Как Иван Кащея бил,

О царевне о лягушке,
О козлятах и волке…
Жаль, что детства край чудесный
Словно где-то вдалеке.

Не вернуть тех беззаботных,
Милых, радостных минут,
Сказки бабушек любимых
В гости наших деток ждут.

 Неклюдово, 2011 г.


Рецензии