Дыхание Любви

И если
солнце
вдруг зальёт
и тронет
тёплыми лучами,
весь звездный
мир вдруг запоёт
и затанцует
вместе с нами.

А если
Солнышко
зайдет
иль скроется
за облаками,
жизнь
продолжается,
друзья.
"За облаками"
тоже с нами! :)

И виден чистый
звездный Путь.
Он устлан
добрыми делами.
Надежда, Вера
и Любовь,
Улыбка, Радость,
и Признание...
Всех добрых
дел не перечесть.
Они искрятся
и смеются.
Слова, и радость,
и любовь
в ОДНО
дыханием
сольются...


Рецензии