Заполошная метель закружила

Заполошная метель закружила,
Ночку тЕмную она растормошила.
Закружился снегопад, дАли смутные,
Не видны дорожки-тропочки попутные.
РазошЕлся ветер, щЕки надувает,
Заметать дороги снегом помогает.
С горизонтом небо серое сливается,
Будто б с другом лучшим крепко обнимается.


Рецензии