Бог всё творит для нашего спасения

Бог всё творит для нашего
Спасения, но осознать всё это
Не даёт нам скудоумие души.

И рубим сук мы под собой,
Тем самым почву выбивая и сами
В пропасть кубарем летим.


Рецензии