К...

Сомнения пришли и обнажили чувства,
Волнуя мою грудь неведомой тоской,
Ты так легко играешь гранями искусства,
Подчёркивая ненадёжный статус мой.

Какой, простите, фарс, какая мизансцена
И скопище бессмысленных шутов,
Где быть или не быть - извечная дилемма,
Переходящая в набор лукавых слов.

Не надо полагать и уберите вспышки,
Фотографы займите крайний ряд,
Здесь празднуют шуты от правящей верхушки,
То глупости, то подлости творят.

03-02-2022


Рецензии