Бабушки и дедушки

Бабушки и дедушки
В классики играли
Бабушки и дедушки
Блока вспоминали.
Стать бы снова девочкой,
Стать бы снова мальчиком…
Можно и без  вербочки
Просто с синим шариком.
Можно по мороженку.
Или по пивку
Можно на скамеечке
Или на снегу
Шарик еще вертится
И пока не пуст
В теле еще теплится
Органов союз
Мальчики и девочки
В классики играли.
Бабушки и дедушки
Челюсти вставляли.
Стать бы снова юношей
Усик подкрутить.
Стать бы снова девушкой
Лимонадик пить.
Можно и без усика
И без лимонада
Красенькие бусики
Подарю
Не надо
Золотятся челюсти,
Серебрится ус.
Мальчики и девочки.
Ностальгия. Грусть.
2017


Рецензии